Общество 11 марта 2015 в 9:36

Оккупанты Крыма "национализировали" "Массандру"

Все помещения предприятия "переданы" государству

По сообщению Крыминформ, "федеральное государственное унитарное предприятие "Массандра" расторгло договоры аренды имущества с "Торговым домом "Массандра" и фактически вернуло его в пользование государства".

"Все помещения, которые с 2000 года находились в аренде у ТД "Массандра" и в которых проводились все экскурсии и дегустации, возвращены законному владельцу — государственному предприятию "Массандра", — сказали на предприятии.

Предприятие было "национализировано" решением оккупантских властей Крыма 26 марта 2014 года, а в октябре передано в состав ФГУП "Производственно-аграрное объединение "Массандра". В отношении бывшего гендиректора предприятия Николая Бойко ведется уголовное производство. По данным следствия, он использовал свои полномочия и заключил с госпредприятием "Таврида", являющимся участником объединения "Массандра", экономически невыгодный для "Тавриды" договор купли-продажи виноматериалов.

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...

Fatal error: Uncaught Exception: Tablespace is missing for table `webt_delo2017_restore`.`pphp_core_jobs`. in /app/app/lib/Components/Storage/Database/oDatabaseDefault.inc.php:136 Stack trace: #0 [internal function]: webtFramework\Components\Storage\Database\oDatabaseDefault->query('INSERT INTO `p...', 'base') #1 /app/app/lib/Core/webtDB.inc.php(237): call_user_func_array(Array, Array) #2 [internal function]: webtFramework\Core\webtDB->__call('query', Array) #3 /app/app/lib/Core/oPortal.inc.php(106): call_user_func_array(Array, Array) #4 /app/app/lib/Interfaces/iModel.inc.php(307): webtFramework\Core\cProxy->__call('query', Array) #5 /app/app/lib/Interfaces/iModelManager.inc.php(81): webtFramework\Interfaces\oModel->generatePrimaryValue() #6 /app/app/lib/Core/webtJobs.inc.php(200): webtFramework\Interfaces\oModelManager->initPrimaryValue(Object(webtFramework\Models\CoreJob)) #7 [internal function]: webtFramework\Core\webtJobs->add('$this->_p->cach...') #8 /app/app/lib/Core/oPortal.inc.php(106): call_user_func_array(Array in /app/app/lib/Components/Storage/Database/oDatabaseDefault.inc.php on line 136