Под Киевом горел завод по производству бронежилетов (видео)

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС
Сотрудникам ГСЧС удалось погасить огонь, в результате пожара пострадал один человек
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Вчера вечером, в 20:05, на пункт связи 36-Государственной пожарно-спасательной части г. Ирпень (Киевская область) поступило сообщение о пожаре в двухэтажном производственно-складском помещении ООО "Темп — 2000" в пгт Ворзель на ул. Курортная. Об этом сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

Сотрудники 52-ГПСП пгт Ворзель прибыли на место происшествия через пять минут после получения сообщения, в 20:10. По прибытию к месту пожара спасатели установили, что горит часть двухэтажного цеха и существует угроза возгорания остального здания и рядом стоящего здания. Оценив ситуацию, пожарные приняли решение привлечь дополнительные силы и средства.

В 23:20 с помощью 10 стволов "Б" и включением 5 звеньев газодымозащитной службы пожар был локализован. В 6:45 30 марта пожар был окончательно ликвидирован.

К тушению пожара привлекалось 13 единиц техники и 58 человек личного состава.

Во время пожара пострадала женщина 1981 года рождения, которую с отравлением угарным газом госпитализировали в Ирпеньскую центральную городскую больницу. Погибших нет.

По информации ГСЧС, огонь частично уничтожил здание производственно-складского помещения на площади 1,5 тысяч кв. м. Часть данного здания и рядом стоящее одноэтажное здание спасены.

Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Как сообщают "Украинские новости", ООО "Темп" занимается производством армейского обмундирования, в частности, бронежилетов.