После неудачи в Индии Мавроди хочет запустить МММ в Китае

Неудача в Индии МММ не остановит, и она продолжит выходить на международные рынки, сообщил Сергей Мавроди
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Как сообщает источник, основатель МММ заявил: "В Китае мы тоже начнем в ближайшее время. Сейчас мы начинаем во многих других странах, в ближайшее время вы это все увидите".

Напомним, в восточном индийском штате Ассам арестованы трое российских создателей местной финансовой пирамиды — МММ (Mavrodi Mondial Moneybox INDIA), их обвиняют в мошенничестве.

По данным источника, в числе арестованных — Алексей Муратов, предположительно глава МММ-Индия. Личности двух других устанавливаются. Вместе с ними арестованы их индийские партнеры — Динеш Котиан и Римиш Балан из Мумбаи и Набаджит Дас из Ассама, передает ИТАР-ТАСС.

Российское посольство в Индии подтвердило информацию об арестованных россиянах, уточнив, что пока выясняют подробности инцидента. По словам инспектора местной полиции Бисны, мошенники якобы собирали деньги на благотворительность. В их планах было охватить весь штат.