Прокуратура намерена привлечь Ляшко к уголовной ответственности за драку с Герусом

Олег Ляшко. Фото: УНИАН
Олег Ляшко. Фото: УНИАН
Лидеру Радикальной партии 18 ноября планируют вручить подозрение
Прокачайте маркетинг-стратегію свого бізнесу та знайдіть нові канали взаємодії з аудиторією на MRKTNG марафоні від MMR та Ekonomika+
25 червня топменеджери Ощадбанку, Укрзалізниці, NOVA (Нової пошти), Kernel, Ковальська та ще 25+ великих компаній розкажуть, які стратегії та канали просування підійдуть саме вашому бізнесу.
Забронировать участие

Бывшего народного депутата Украины Олега Ляшко вызвали на 18 ноября в прокуратуру для вручения подозрения по делу о его драке с действующим народным депутатом от "Слуги народа" Андреем Герусом в аэропорту "Борисполь". Об этом сообщил сам политик на своей странице в Facebook.

"Обязательно приду, хотя дело сфальсифицировано по личной команде генпрокурора Рябошапки Бориспольскому райпрокурору. Откуда получает команды сам генпрокурор — тоже ни для кого не секрет, вспомните разговор Зеленского с Трампом. Власть фальсифицирует против меня и нашей команды уголовные дела за то, что мы боремся против российской агрессии на энергорынке. Но пусть не надеются нас остановить или запугать! Мы продолжим борьбу за национальные интересы Украины", — пообещал лидер Радикальной партии.

Напомним, 6 ноября 2019 года Олег Ляшко и народный депутат, глава комитета по ТЭК Андрей Герус подрались в аэропорту "Борисполь". Радикал обвинил "слугу народа" в том, что тот открыл импорт электроэнергии из страны-агрессора России, чем предал национальные интересы Украины.