Путин едет на танке по футбольному полю - Charlie поместил на обложку карикатуру о ЧМ

Путин едет на танке по футбольному полю - Charlie поместил на обложку карикатуру о ЧМ
Французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo разместил карикатуру на чемпионат мира по футболу в России на обложке нового номера
Прокачайте маркетинг-стратегію свого бізнесу та знайдіть нові канали взаємодії з аудиторією на MRKTNG марафоні від MMR та Ekonomika+
25 червня топменеджери Ощадбанку, Укрзалізниці, NOVA (Нової пошти), Kernel, Ковальська та ще 25+ великих компаній розкажуть, які стратегії та канали просування підійдуть саме вашому бізнесу.
Забронировать участие

Французский сатирический еженедельник  Charlie Hebdo анонсировал материал о чемпионате по футболу под названием "Мундиаль в России: трагикомедия в потемкинской деревне". Журнал с этой публикацией выйдет завтра, 14 июня. А сегодня на официальной странице журнала в Facebook появилась обложка журнала с карикатурой на Путина.  

Авторы карикатуры изобразили президента России Владимира Путина, который едет на танке по футбольному полю и целится в ворота, в которых стоит вратарь. Над танком написано: "Вперед, россияне!"

В этом году Charlie Hebdo уже высмеял карикатурой выборы президента России, которые прошли 18 марта, пишет"Сноб".

На карикатуре изображен Владимир Путин, который держит в руке куклу. "Меня зовут Ксения Собчак, антипутинский кандидат на президентских выборах", — говорит кукла.

За спиной Путина сидит человек со связанными руками и кричит: "Я — Алексей Навальный, единственный демократ. Не голосуйте!"

Не пропустите самые важные новости и интересную аналитику. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram