Происшествия 16 января, 09:01

Стрельба в Николаеве: во время разборок ранены двое молодых людей

В результате стрельбы один из участников конфликта получил повреждения ноги, еще один — повреждения на лице и удары по голове

Фото: 5 канал Фото: 5 канал
Фото: 5 канал

Вчера вечером, 15 января, в Николаеве между двумя группами молодых людей произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали двое мужчин.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

По информации правоохранителей, сообщение о том, что на улице Театральная в Ингульском районе Николаева вблизи спорткомплекса из автомобиля Mercedes Benz A 160 неизвестные начали стрельбу, в полицию сообщили прохожие около 18:40.

Выяснилось, что между двумя группами молодых людей возник конфликт из-за личных отношений. На заранее оговоренную встречу от одной из сторон конфликта пришло трое молодых людей, от другой — четверо.

Со временем разговор перерос в ссору, а затем один из участников достал пистолет, предварительно травматического действия, и несколько раз выстрелил в направлении оппонентов. В результате стрельбы один из участников конфликта получил повреждения ноги, еще один — повреждения на лице и удары по голове.

С места происшествия злоумышленники скрылись на Mercedes Benz A 160, который вскоре нашли полицейские на одной из улиц Ингульского района с одним из беглецов. Также полицейские изъяли пистолет, который злоумышленники успели выбросить в мусорный бак.

На месте происшествия продолжают работать полицейские. Вещественные доказательства, гильзы и пистолет, изъяты.

Жизни пострадавших ничего не угрожает. Правоохранители продолжают устанавливать место нахождения злоумышленников.

Предварительно следователи квалифицировали событие по признакам части 4 статьи 296 УК Украины "Хулиганство". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Напомним, 2 декабря в Голосеевском районе Киева произошла стрельба, в результате которой огнестрельные ранения получили несколько человек.

Загрузка...
Новое видео
Чому кияни не готові до посилення карантину та прагнуть відновлення масових заходів / Delo.ua
Загрузка...