Политика 02 мая 2019 в 13:28

У Зеленского рассказали, какой была подготовка к дебатам с Порошенко на стадионе

В команде Владимира Зеленского были почти уверены, что Петр Порошенко откажется от выдвинутых ему условий дебатов, рассказал Юрий Костюк

Зеленский сам решил провести дебаты на стадионе - Костюк Зеленский сам решил провести дебаты на стадионе - Костюк
Зеленский сам решил провести дебаты на стадионе - Костюк

Провести дебаты перед вторым туром президентских выборов на стадионе решил сам Владимир Зеленский. При этом команда новоизбранного президента очень сомневалась, что его оппонент Петр Порошенко согласится на их условия.

Об этом рассказал сценарист сериала "Слуга народа" и член креативной группы штаба Зеленского Юрий Костюк в интервью "Украинской правде".

Подпишитесь на канал DELO.UA

"На 90% думали, что откажется (Порошенко откажется от их условий — Ред.)", — сказал Костюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Президент Зеленский: откуда взялись 73% и что будет дальше

Как рассказал член команды будущего президента, изучать украинский язык Зеленский начал не перед дебатами, а два года назад. Но когда началась активная фаза его избирательной кампании, он занимался с преподавателем.

"К дебатам Зеленский готовился со своим штабом. Можно сказать, что он готовился к ним в течение всей кампании, здесь почти ежедневно происходили экспертные совещания по всем возможным вопросам. И так или иначе это тоже прокачка, — рассказал Костюк, — Перед самими дебатами Владимир должен был просто сесть, самостоятельно систематизировать информацию и готовиться к вопросам оппонента".

Напомним, что инаугурация Владимира Зеленского должна состояться в течение 30 дней после официального обнародования результатов выборов. Центральная избирательная комиссия подвела окончательные итоги голосования украинцев 30 апреля.

Загрузка...
Новое видео
Як розвивати себе і бути успішним. 5 ключових принципів — Василь Хмельницький / GET Business Festival
Загрузка...