• Главная
  • Политика и экономика
  • Финансы
  • Банки
Банки 04 сентября 2019 в 0:00

Украинцам будут возвращать деньги за переводы из Польши

До конца декабря все клиенты ПриватБанка, которым отправят перевод от 100 злотых в эквиваленте, гарантированно получат кэшбэк в размере 100 гривен

Украинцам будут возвращать деньги за переводы из Польши Украинцам будут возвращать деньги за переводы из Польши

Клиенты ПриватБанка получат гарантированный кэшбэк 100 гривен за переводы из Польши через мобильное приложение My Ria. Об этом сообщили в пресс-службе финучреждения.

"До конца декабря все клиенты, которым отправят перевод от 100 злотых в эквиваленте, гарантированно получат кэшбэк в размере 100 гривен. Кроме того, в рамках акции ПриватБанк разыграет экскурсионный тур в один из городов Украины", — идет речь сообщении.

Отмечается также, что отправить денежный перевод Ria из Польши в Украину можно без посещения отделения банка — через мобильное приложение My Ria и банкоматы Euronet.

Подпишитесь на канал DELO.UA

"Выплата перевода в Украине доступна по контрольному номеру в любом канале ПриватБанка: онлайн, в терминалах самообслуживания, банкоматах, отделениях банка", — объяснили в финучреждении.

Ранее сообщалось, что в июле 2019 года в сети торговых терминалов ПриватБанка украинцы потратили с банковских карточек более 20,8 млрд грн, из них 9,5 млрд — на продукты питания. На втором месте по объемам были расходы на кафе, рестораны и другие места общественного питания — 2,1 млрд грн. Почти 10% или 2 млрд грн в июле украинцы потратили на мебель и товары для дома, а более 1,5 млрд грн — на одежду и обувь.

Загрузка...
Новое видео
Андрей Ставницер о бизнесе, партнерстве, образовании и синергии
Загрузка...