В Киев привезли 5 КамАЗов карпатского снега

Фото: Украинские новости
Фото: Украинские новости
Снег выгрузили под Аркой дружбы народов, где 21-22 декабря состоятся соревнования сноубордистов
Прокачайте маркетинг-стратегію свого бізнесу та знайдіть нові канали взаємодії з аудиторією на MRKTNG марафоні від MMR та Ekonomika+
25 червня топменеджери Ощадбанку, Укрзалізниці, NOVA (Нової пошти), Kernel, Ковальська та ще 25+ великих компаній розкажуть, які стратегії та канали просування підійдуть саме вашому бізнесу.
Забронировать участие

Вчера, 20 декабря, в столицу с трасс горнолыжного курорта "Буковель" в Карпатах привезли более 130 тонн искусственного снега, так как Киев еще не порадовало выпадение настоящего.

Об этом сообщает один из организаторов соревнований сноубордистов Александр Барабошко, передают "Украинские новости".

По информации издания, снег выгрузили под Аркой дружбы народов, где 21-22 декабря состоятся соревнования сноубордистов. Проект Дабл Трипл Snow Fest победил в конкурсе на Общественный бюджет Киева. Под Аркой установили горку высотой в пятиэтажный дом, который покроют слоем снега.

Также известно, что с гор в столицу снег везли пятью КАМАЗами. Чтобы он не растаял, его плотно накрыли тентом.

"Мы предполагали, что снега может не быть, чисто теоретически, но будет температура +10 — отнюдь. При такой температуре даже пушки не дают результата ... Конечно, еще год назад я бы рассмеялся в лицо, если бы кто-то сказал, что мы в Киев в декабре будем везти фурами снег" — рассказал Барабошко.

Напомним, 19 декабря на Софийской площади в Киеве зажгли главную елку страны. Она собрана на металлическом каркасе из нескольких сотен сосен и веток и достигает в высоту 30 метров.