Происшествия 29 ноября 2016 в 9:50

В Колумбии разбился самолет, перевозивший бразильскую футбольную команду, сообщается о 13 выживших (обновлено)

Потерпевший крушение самолет перевозил членов бразильского футбольного клуба "Шапекоэнсе". На данный момент известно, что самолет потерпел крушение из-за нехватки топлива

10:40 По последним данным, 13 человек смогли спастись. Сообщается, что среди пострадавших — четверо футболистов "Шапекоэнсе", в том числе защитник Алан Рушел и голкиперы Маркос Данило и Джексон Фольман. Игроки доставлены в больницу.

В Колумбии потерпел крушение самолет, перевозивший членов футбольного клуба "Шапекоэнсе" из Бразилии. Об этом сообщили в Twitter колумбийского Международного аэропорта имени Хосе Мария Кордовы.

Подпишитесь на канал DELO.UA

В частности, сообщается, что разбился вылетевший из Боливии рейс CP2233 с 9 членами экипажа и 72 пассажирами. "Видимо, никто не выжил", — говорится в сообщении.

Также в колумбийском аэропорту сообщили, что потерпевший крушение самолет перевозил членов бразильского футбольного клуба "Шапекоэнсе".

Футболисты летели в колумбийский город Медельин для участия в финальном матче Южноамериканского кубка против "Атлетико Насьональ".

Спасатели сообщили о десяти выживших в результате авиакатастрофы в Колумбии. Об этом пишет местное издание Mioriente. Командир пожарной службы подтвердил изданию, что по крайней мере 10 человек получили ранения.

Мэр города Ла-Сеха Элкин Оспина рассказал агентству Франс-Пресс, что самолет упал недалеко от Медельина из-за нехватки топлива.

Кроме того, отмечается, что погодные условия мешают спасателям доставить пострадавших в больницу.

Мэр Медельина Федерико Гутьеррес сообщил, что, по предварительным данным, в результате аварии есть выжившие, сообщает AP.

Загрузка...
Новое видео
Продаем веревки в 28 стран мира: как украинский производитель паракордов покоряет ЕС и конкурирует с Китаем
Загрузка...