Банки 18 октября 2016 в 11:15

В Крыму распродают недвижимость ПриватБанка

Средства, полученные в результате продажи имущества ПриватБанка, будут направлены якобы на компенсацию вкладчикам украинских банков

Так называемый "комитет государственного совета республики Крым по имущественным и земельным отношениям" согласовал продажу ряда объектов недвижимости, которые принадлежали ПриватБанку.

Об этом сообщается на сайте так называемого "государственного совета республики Крым".

На продажу выставляется недвижимое имущество базы отдыха "Прибой" и детского заведения оздоровления и отдыха "Восход" в пгт. Коктебель и базы отдыха "Волна" в с. Марьино Черноморского района. Их стоимость оценивается в 68 млн руб.

"При этом будущий собственник данных объектов получит право либо арендовать земельные участки под ними, либо выкупить в собственность", — говорится в сообщении.

Средства, полученные в результате продажи имущества, будут направлены в бюджет Крыма якобы для выплаты компенсации вкладчикам украинских банков.

На продажу выставят также нежилые помещения и квартиры ПриватБанка, которые использовались как банковские отделения в городах Симферополь, Саки, Армянск, Феодосия и в Кировском районе.

раздел:
теги:

По теме:

Кто покупает долги банков-банкротов
Банки 13 октября 2016 в 19:22

Кто покупает долги банков-банкротов

Фонд гарантирования опубликовал список покупателей выставленных на продажу долгов, а Delo.UA свело опубликованные данные

Немецкий Deutsche Bank может частично уйти из США — СМИ
Экономика 16 октября 2016 в 10:47

Немецкий Deutsche Bank может частично уйти из США — СМИ

Скандал с DB набирает обороты. Кроме большого штрафа, немецкий банк может быть вынужден частично вывести свои активы из Соединенных Штатов