В Одесской области обстреляли автомобиль активиста "МММ-2011"

В Килие неизвестные обстреляли автомобиль бизнесмена из компании "МММ-2011"
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Милиция возбудила уголовное дело по факту обстрела неизвестными автомобиля, который принадлежит бизнесмену из компании "МММ-2011" в Одесской области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Одесской области.

"По факту совершения (31 июля) выстрела в Килие неустановленным лицом в направлении автомобиля, который принадлежит частному предпринимателю из общественной организации "МММ-2011", возбуждено уголовное дело", — отмечается в сообщении ведомства.

Дело возбуждено следственным отделом Килийского района отделения милиции Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса (хулиганство с применением огнестрельного оружия).

Следствие по делу контролирует прокуратура района.

Как известно, в начале июня Мавроди заявил, что система прекращает выплаты до 15 июня из-за паники среди вкладчиков. Многие эксперты восприняли эту новость как признак быстрого краха проекта. А один из обманутых участников МММ-2011 покончил с собой, выпрыгнув из окна 9-го этажа.

В середине июня создатель финансовой пирамиды Сергей Мавроди заявил, что возобновление работы проекта МММ-2011, выплаты по которым были заморожены в конце мая, уже невозможно.

Напомним,что Сергей Мавроди открыл новую финансовую пирамиду "МММ-2012". При этом, как он указывает, старая пирамида "МММ-2011" не закрывается, а средства, которые будет получать новая пирамида, частично пойдут в старую.