В полиции собирают подписи за лишение Парасюка неприкосновенности

Замглавы Нацполиции сообщил, что в Донецкой области собрали уже больше 500 подписей для обращения к президенту, ГПУ и Верховной Раде
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Личный состав полиции обратился к президенту, главе Верховной Рады и генпрокурору с просьбой лишить депутата Владимира Парасюка неприкосновенности. Об этом сообщил заместитель главы Нацполиции, глава управления Донецкой области Вячеслав Аброськин на странице в Facebook.

Более 500 сотрудников полиции Донецкой области подписали соответствующее письмо. Завтра его передадут дольше в территориальные подразделения, уточнил Аброськин.

"16 марта 2017 года в главке полиции Донецкой области прошло собрание личного состава. Я рассказал о событиях последних дней, в частности о постыдном поведении некоторых народных депутатов Украины, о нападениях Владимира Парасюка на полицейских. (...) Такие вещи нельзя оставлять без реакции", — пояснил Аброськин.