Во время праздников власти готовят арест пяти нардепов — Богословская

Внефракционный народный депутат Инна Богословская заявила, что у властей в планах арестовать, несмотря на мандаты, пять народных депутатов во время праздников
Побудуйте ефективну HR-стратегію вашого бізнесу HR Wisdom Summit від Delo.ua та Ekonomika+
17 липня HR-лідери OLX Робота, Shell, ArcelorMittal та ще понад 30 великих компаній поділяться найкращими практиками адаптації ветеранів у робоче середовище, підтримання ментального здоров’я команди, наймання в умовах кадрового голоду та використання інновацій в HR
Забронировать участие

Власти намерены во время праздников "зачистить страну и арестовать пять народных депутатов". Об этом сказала внефракционный народный депутат Инна Богословская, передает "Радио Свобода".

"Я предупреждала своих коллег, что во время праздников, когда и Майдан будет праздновать, и парламент не будет работать, и иностранные политики будут в отпусках, будет делаться попытка зачистить страну. Я знаю о планах арестовать, несмотря на мандаты, пять народных депутатов. Я об этих планах сообщила оппозицию и просила, чтобы они думали, как к этому готовиться", — сказала Богословская.

Она также призвала народных депутатов "не бояться, не поддаваться давлению, выходить из фракции Партии регионов и голосовать за постановление Верховной Рады о возвращении к Конституции 2004 года".

Напомним, что ранее народный депутат Инна Богословская заявила, что из фракции Партии регионов в Верховной Раде хотят выйти по меньшей мере 60 человек, им угрожают.