• Главная
  • Политика и экономика
21 апреля 2019 в 16:24

"Зебровка — 75%, шоколадный ликер — 25%" — нардеп намекнул на первые итоги экзит-полов

Мустафа Найем озвучил вероятные первые результаты экзит-полов

Фото: Reuters Фото: Reuters
Фото: Reuters

Народный депутат Украины Мустафа Найем намекнул на то, каковы первые итоги экзит-полов во втором туре выборов президента Украины.

"По разным данным, от 73 до 75 процентов пьющих людей в это утро употребили ЗЕбровку. Оставшиеся 25+ процентов все ещё пьют шоколадный ликёр в надежде, что Дед Мороз не сказочный персонаж, и праздник все-таки наступит. Лично я собираюсь выпить немного вина с близкими и с большим интересом наблюдать за жестким похмельем фанатов обоих штабов", — написал нардеп в своем Telegram-канале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Член команды Зеленского доктор Комаровский отказался стать министром здравоохранения

В то же время в штабе кандидата в президенты Владимира Зеленского со ссылкой на данные закрытого экзит-пола сообщили, что по состоянию на 15:00 21 апреля за кандидата в президенты Владимира Зеленского проголосовали 74,2% украинцев, а за Петра Порошенко — 25,8%.

"Интрига в том, займет ли Зеленский все области. Пока под вопросом Львовская и Тернопольская", — пояснил источник издания.

Напомним, второй тур выборов Президента Украины проходит в воскресенье, 21 апреля. Избирательные участки открылись в 8:00 и закроются в 20:00.

Загрузка...
Новое видео
Борис Шестопалов: Что сегодня делает бизнес более устойчивым?
Загрузка...