Зеленский обратился к Порошенко: "Президент, который стал шоуменом — это досадно" (ВИДЕО)

Зеленский обратился к Порошенко: "Президент, который стал шоуменом — это досадно" (ВИДЕО)
Кандидат в президенты потребовал, чтобы действующий президент перешел от "я услышал" к "я сделаю"
Прокачайте маркетинг-стратегію свого бізнесу та знайдіть нові канали взаємодії з аудиторією на MRKTNG марафоні від MMR та Ekonomika+
25 червня топменеджери Ощадбанку, Укрзалізниці, NOVA (Нової пошти), Kernel, Ковальська та ще 25+ великих компаній розкажуть, які стратегії та канали просування підійдуть саме вашому бізнесу.
Забронировать участие

Кандидат в Президенты Украины Владимир Зеленский потребовал от своего оппонента посадить в тюрьму виновных в смерти активистки Екатерины Гандзюк и "Свинарчуков" — фигурантов коррупционного скандала с хищениями в государственном концерне "Укроборонпром". 

Об этом он заявил в своем очередном видеообращении к Петру Порошенко днем 15 апреля. 

"Господин Порошенко, я очень хочу, чтобы вы от "я услышал" перешли к "я сделаю". А именно: посадили убийц Екатерины Гандзюк, посадили Свинарчуков (Гладковского старшего и младшего, — Delo.ua) и вспомнили о том, о чем вы забыли — о наших пленных моряках, которые сейчас сидят за решеткой и ждут, пока вы набегаетесь по каналам в поисках Зеленского, насдаетесь анализов и накричитесь на стадионе",  — заявил Владимир Зеленский в опубликованном им видео. 

При этом Зеленский заявил, что "шоумен может стать президентом, а президент, ставший шоуменом — это досадно", и добавил: "Дебаты — 19-го, а дела — каждый день".