Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

Бриллиантовые флешки, золотые велосипеды и прочая подарочная роскошь для влюбленных

Что производители роскоши предлагают в качестве подарков ко Дню влюбленных для состоятельных людей

Айфон с золотыми  стразами

Эксклюзивными золотыми стразами украсила iPhone компания Gresso. Задняя панель телефона выполнена из 200-летнего африканского черного дерева – его использование традиционно для компании. А так же панель украшают золотые кристаллы в виде логотипа компании. Модель называется iPhone4 Gresso Gold Crystal Glutinous и стоит 10 тысяч долларов.

Чехол к ней так же украшен золотыми кристаллами размером 2,5 мм и стоит тысячу долларов. Огранка кристаллов является гордостью компании, утверждающей, что за счет соблюдения пропорций и точно рассчитанных углов наклона граней кристаллы способны отражать весь свет, падающий на них.

Айпад в корпусе из 200-летнего палисандра

Еще один вариант статусного подарка для любителей модной техники в корпусе из африканского 200-летнего палисандра -  iPad. Корпус украшен золотым логотипом.

Флешки с бриллиантами

А совсем гламурное предложение - флешки, прячущиеся в корпусе , инкрустированном бриллиантами. По всем функциональным приметам -  эти вещицы-  USB-накопители. Но все такие правильней назвать этот гаджет эксклюзивным ювелирным украшением. Во-первых, фирма Gresso обещает, что делает всего по 99 экземпляров каждой такой люксовой модели. А всего из две- Constellation и Labyrinth.

Корпусы сделаны из древесины 200-летнего африканского черного палисандра и инкрустированы бриллиантами и золотом. Общая емкость 192 Гб (внутри — три флеш-накопителя на 64 Гб каждый). Стоят эти «ювелирные девайсы» около 5 тысяч евро.

Телефон цвета фукции с рубинами

Сыграть на традиции состоятельных людей дарить в подарок статусный мобильный решили в компании TAG Heuer.

Специально ко Дню Святого Валентина здесь представили женский телефон Fuchsia MERIDIIST GMT.  Креативная идея дизайнеров выражена в ручной отделке корпуса кожей водяной индонезийской змеи, а сам телефон носит название цветка фуксии.

Фаворитами из Восточной Африки и красными рубинами отделаны его боковые кнопки
Создатели акцентируют внимание не только  на эксклюзивности дизайна, но и на надежности модели. Корпус телефона изготовлен из прочной полированной и сатинированной нержавеющей стали 316L. Все внутренности надежно закреплены стальными шурупами. Клавиатура также из стали и полируется вручную.

Стоимость  5 тысяч  долларов - за дизайн. Потому как начинка довольно стандартна: 2 Мп камера, 2 Гб внутренней памяти, батарея Li-ion 950 мАч.

Бриллиантовый бюстгальтер

Для любителей интимных подарков есть такой  - эксклюзив как бюстгальтер украшенный  3900 драгоценными камнями от Victoria’s Secrets.  Его стоимость вполне соответствует весу камней – 12,5 млн. долларов и он  считается на сегодня самым дорогим.

Между чашечек сияют два черных бриллианта по 100 карат. Отсюда и его оригинальное название The Black Diamond Miracle Bra.

Золотой велосипед

А ответным подарком для мужчины может быть лакшери- велосипед. Шведская компания Aurumania их  всего 10 штук по цене 100 тысяч долларов .

Рама Аurumania Gold Bike Crystal Edition покрыта слоем 24 каратного золота. А корпус инкрустирован  600 кристаллами Swarovski, а рукоятка и сидение  обтянуты дорогой кожей.

Парфюм "Один миллион"

А классику подарочного жанра -  парфюм представляет новая вариация на тему роскоши от  компании Paco Rabanne. Статусность  нового аромата создали, сильно не мудрствуя, зафиксировали в названии  «Один миллион».

Впрочем, это литературная метафора, а стоит этот 100 мл флакон мужских духов намного меньше  - всего лишь 60 тысяч долларов. Выпущено  всего 500 экземпляров люксовой серии духов.

Их подарочная упаковка сделана в виде дорогого кейса-сейфа, обтянутого кожей с золотой отделкой. А флакон выполнен из 18 каратного золота и по форме, напоминает увесистый слиток драгоценного металла. Модный завах состоит из пряных нот.дерева, легким  ароматом кожи.

В российских  интернет-магазинах активно продают клоны. «Один миллион» продают за 4,5 тысячи  рублей. Понятно, что предлагаемый парфюм не имеет отношения к 500-ой серии.