Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

HTC представила в Украине последнюю новинку года Desire EYE

На украинский рынок выходит HTC Desire EYE. Этот смартфон обладает лучшей на сегодняшний день фронтальной камерой среди других продуктов, представленных на рынке

Компания HTC представила в Украине флагманскую модель семейства Desire — EYE. Об этом говорится в сообщении компании.

"При разработке новой флагманской модели в линейке Desire мы концентрировались на способах создания, обработки и распространения изображений", — отметил Андрей Шукевич, директор по продажам HTC в Украине, Центральной и Восточной Европе.

HTC Desire EYE оснащен 13-мегапиксельными фронтальной и основной камерами, BSI-сенсором и интеллектуальной двойной светодиодной вспышкой на обеих камерах.

За качество звучания отвечают три микрофона, а за изображение технология HTC BoomSound и 5,2-дюймовый Full HD экран. А еще он имеет функцию "голосового селфи". Чтобы сделать портрет, достаточно произнести голосовую команду. Затем остается только принять идеальную позу и скомандовать: "Фото!" или "Снимаю!" — а чтобы активировать видеосъемку: "Мотор!" или "Видео!".

У смартфона программное обеспечение Eye Experience (для обработки фотографий), процессор Qualcomm® Snapdragon 801 и поддержка подключения к сети 4G LTE.

Новинка будет доступна в базовых цветах — Coral Reef и Matte Blue. В Украине она появится во второй половине декабря 2014 года по цене 8 699 гривень.