Образование и карьера 08 сентября 2015 в 8:41

Кабмин признал духовное образование

Кабинет министров Украины принял постановление о государственном признании документов о высшем духовном образовании

Кабинет министров Украины принял постановление о государственном признании документов о высшем духовном образовании, научных степенях и ученых званиях, выданных высшими духовными учебными заведениями.

"Этот порядок определяет процедуру государственного признания документов о высшем духовном образовании, научных степенях и ученых званиях лиц, которые на день вступления в силу Закона Украины "О высшем образовании" получили высшее образование, защитили диссертации на получение научных степеней и получили ученые звания в высших духовных учебных заведениях, уставы (положения) которых зарегистрированы в установленном законодательством порядке", — говорится в постановлении КМУ №652 от 19 августа 2015 за подписью премьер-министра Арсения Яценюка.

Признание документов о высшем духовном образовании, научных степеней и ученых званий осуществляется по уровням и степеням высшего образования в отрасли знаний "Богословье".

по материалам:
Интерфакс-Украина
раздел:

По теме:

Еще один украинский бизнесмен открыл проект в сфере образования
Образование и карьера 07 сентября 2015 в 14:51

Еще один украинский бизнесмен открыл проект в сфере образования

Бизнесмен Василий Хмельницкий основал K.Fund для поддержки проектов в области экономики и образования

74% "белых воротничков" хотели бы работать за границей
Образование и карьера 30 августа 2015 в 17:21

74% "белых воротничков" хотели бы работать за границей

Несмотря на то, что 75% офисных сотрудников предпочли бы работать не в Украине, желающих остаться на родине выросло. Теперь каждый четвертый намерен работать в стране