Образование и карьера 15 ноября 2016 в 15:51

Международная хедхантинговая компания Boyden выходит на украинский рынок

Международная компания Boyden Global Executive Search начинает работу в Украине. Возглавит "Бойден Украина" Алексей Долгих, который ранее был региональным директором компании Pedersen&Partners в странах СНГ

На украинском рынке хедхантинга появится новый игрок — в нашей стране открывается представительство компании Boyden Global Executive Search. Компания выпустит официальный международный релиз по этому поводу 5 декабря.

Возглавит украинский офис компании Алексей Долгих, который до этого на протяжении семи лет был главой другой executive search компании — Pedersen&Partners.

Подпишитесь на канал DELO.UA

"Команда консультантов и аналитиков уже сформирована. Плюс мы планируем ее удвоить в первый год. Также мы планируем усилить команду партнеров в начале 2017 года. Это будут громкие переходы", — утверждает Долгих.

В свою очередь, новым руководителем Pedersen&Partners станет Владимир Коломоец, который уже работал в этой компании и в середине 2016 года перешел в "Ward Howell Украина".

По словам Алексея Долгих, Украина чуть ли не единственная крупная европейская страна, где компания Boyden не была представлена. В профессиональной сфере в Украине компания планирует сфокусироваться на предоставлении услуг по формированию управленческих команд.

"С каждым годом спрос на управленческие кадры, которые приносят результат, будет расти.

Ключевое отличие запроса сегодня в том, что клиентам не просто нужен кандидат, который приступит к работе, им нужно, чтобы этот управленец успешно влился в организацию и выполнил поставленную задачу. Запрос смещается с "найти кандидата" в сторону "помочь кандидату адаптироваться и осуществить изменения". На этом и будем фокусироваться", — говорит он.

Среди ключевых игроков executive search рынка, с которыми будет конкурировать компания, Долгих выделяет Pedersen&Partners, Ward Howell, Amrop и World Executive Partners.

Больше деталей о новом игроке и его USP для украинского рынка читайте в эксклюзивном интервью Алексея Долгих для Delo.UA в понедельник.

Boyden global executive search — ведущая мировая компания в сфере подбора персонала высшего управленческого звена. Компания представлена в более чем 70 странах мира.

Загрузка...
Новое видео
Андрей Ставницер о бизнесе, партнерстве, образовании и синергии
Загрузка...