Новости проекта "Українська мрія" 10 ноября 2010 в 13:15

Что надо знать, открывая свое дело, и сколько это стоит

Максим Шкилев, декан Украинской высшей школы бизнеса, о том, чему надо учиться частным предпринимателям и сколько это стоит

Чему в первую очередь надо учиться тем, кто хочет начать свой бизнес? Сколько времени должна занять учеба и во сколько это обойдется?

nullПервый момент - определение собственных целей, формирование и первичный анализ идеи бизнеса. Это двух-трехдневный тренинг стоимостью 4 тыс. грн. (на одного участника).

Второй момент - разработка бизнес-плана и презентации бизнес-идей, которые при предварительном анализе (обосновании идеи) показали свою перспективность. Эта программа обучения занимает 4 месяца и стоит 36 тыс. грн.

Третий момент - старт проекта и построение успешного бизнеса. Для этого требуются знания и умения в различных областях ведения бизнеса - маркетинг и продажи, право, финансы и налогообложение, операционный менеджмент и учет. Программа обучения занимает 18 месяцев и идет параллельно с построением бизнеса. Стоимость программы - 120 тыс. грн.

 

В чем состояло участие Украинской высшей школы бизнеса в проекте "Українська мрія"на канале ICTV, кроме отбора присланных на программу заявок?

Экспертная оценка проектов, рекомендации участникам.

Проведение бесплатной сессии по написанию бизнес-плана.

Разработка и проведение специальной программы обучения для участников проекта бизнес-планированию и презентации проекта инвестору.

Сопровождение "проходных" проектов и предоставление им возможности общаться с инвесторами вне зависимости от участия в телевизионном проекте.

 

Видео программы "Українська мрія" смотрите по ссылке

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...