16 июня, 15:06

Проект fEatMe: как сотрудники 1+1 media крутили педали

Delo.UA в партнерстве с брендом EatMe реализует проект "fEatMe: километры тимбилдинга", цель которого показать компании, которые не боятся изменений и рассматривают ЗОЖ как часть корпоративной культуры. Первый участник — 1+1 media

Проект fEatMe: как сотрудники 1+1 media крутили педали

Команды десяти ведущих украинских компаний принимают участие в соревновании "fEatMe: километры тимбилдинга", в ходе которого сотрудники в прямом смысле крутят педали за свою команду. У каждой компании — своя стратегия и свой путь к победе в соревновании.

Delo.UA рассказывает, как "это было" в 1+1 media.

Утро понедельника началось для сотрудников холдинга 1+1 media с неожиданности. На входе в офис их поджидал велотренажер. Не до конца проснувшиеся и опаздывающие на работу сотрудники, на мгновение замирали у входа в офисное здание, пытаясь понять, что же им сегодня предстоит сделать.

Может слишком раннее время, а может очень важные рабочие задачи не давали возможности спортсменам 1+1 media испытать себя в "гонке" за сладкие призы. Но любопытство победило — вокруг стенда конкурса fEatMe постепенно собирались желающие "покататься" и болельщики. Соревнование началось.

Первый участник стал по истине первооткрывателем — на него легла ответственность разузнать все нюансы и рассказать остальным о том, "насколько туго крутятся педали", "удобно ли сидеть на сиденье", "сколько времени нужно крутить, чтобы заработать один батончик… а два?", "как сильно устают ноги во время "езды"… Вопросов было много в отличие от смельчаков, которые решались найти ответы на них самостоятельно. Но тут появился он — герой соревнования на 1+1 media. Он приехал в офис на своем велосипеде, тихо подошел к стенду и сказал: "Я покручу". И покрутил… Он сделал три подхода, причем уступал место не от усталости, а чтобы дать возможность спешащим коллегам выполнить свою "норму" километража в соревнованиях. Потом опять садился на велотренажер и с таким же спокойствием продолжал крутить педали. Наш герой крутил педали больше часа. И имя у него красивое, украинское — Тарас.

"Спортсмены" менялись, километраж увеличивался, соревнование шло по плану. И тут к тренажеру подошла маленькая девочка, которой очень захотелось испытать себя во взрослом соревновании. С разрешения родителей она забралась на тренажер и очень серьезно и ответственно начала крутить педали. Не удивительно, что эта картина привлекла к соревнованию многих сотрудников 1+1 media. Так, маленькая "спортсменка" помогла взрослым достичь лучшего результата и показала, как нужно поддерживать свою команду.

Несмотря на огромную занятость в самых разных медиа проектах, коллектив холдинга 1+1 media показал себя сплоченной командой, поддерживающей здоровый образ жизни и любящей спорт.

Если бы пришлось крутить педали для работы смартфона, я бы не пользовался смартфоном. Предпочитаю крутить педали для своего удовольствия. Но если бы от этого зависел мой ежедневный заработок, я бы покрутил денек-другой. (Сергей Парыбак)

Я считаю, что здоровая атмосфера в коллективе — один из самых важных аспектов успешной работы. Мне очень нравится работать в open space — много людей работают вместе, очень спокойно, интересно, а, иногда, даже весело. (София Рылюк)

Я очень хорошо отношусь к здоровому питанию. Соблюдаю ли я его принципы? Нет. (Тарас Бисык)

Результат каждого сотрудника, который участвует в этом конкурсе, влияет на общий результат команды. Поэтому важно даже самое малое участие. Успех командной работы зависит от успеха каждого члена команды. (Сергей Ткаченко)

Важно заранее договариваться о задачах и ответственности каждого, тогда и работа идет более гладко. Конечно, могут возникать споры, дискуссии, но они не переходят в конфликты, поскольку есть четкое планирование и на протяжение работы все возможные неурядицы решаются быстро и четко. (Павел Дикий)

Какие-то неурядицы на работе предпочитаю "выплескивать" через спортивные нагрузки. У нас в офисе есть турник — несколько подтягиваний и стресса, как не бывало. (Златослава Мартыновская)

раздел:

По теме:

Life-work balance должен стать продолжением корпоративных ценностей — HR-директор Prozorro
fEatMe: километры тимбилдинга 14 июня, 17:06

Life-work balance должен стать продолжением корпоративных ценностей — HR-директор Prozorro

Лора Гасай, HR-директор Prozorro, в рамках проекта "fEatMe: километры тимбилдинга", о том, какую роль занимает ЗОЖ в управлении современными компаниями. И нужно ли работодателю внедрять его "насильно"

Конкурс успешных команд "fEatMe: километры тимбилдинга" на старте
fEatMe: километры тимбилдинга 12 июня, 15:06

Конкурс успешных команд "fEatMe: километры тимбилдинга" на старте

Портал Delo.UA и бренд EatMe запускают конкурс настоящих команд, которые заботятся о благополучии сотрудников и умеют достигать общих результатов. Сколько километров на велотренажере нужно проехать команде, чтобы победить? Скоро узнаем…