IT и Телеком 14 мая 2019 в 8:46

Apple выпустила новую версию iOS

iOS 12.3 содержит исправление ошибок и улучшения для многих продуктов компании

В iOS 12.3 для ТВ-приставки вместе с iOS появилось приложение Apple TV В iOS 12.3 для ТВ-приставки вместе с iOS появилось приложение Apple TV
В iOS 12.3 для ТВ-приставки вместе с iOS появилось приложение Apple TV

Apple выпустила iOS 12.3 и обновления для приставки Apple TV, смарт-часов Apple Watch и компьютеров Mac.

iOS 12.3 содержит исправление ошибок и улучшения для Apple News+, Apple Music, Apple TV Remote, AirPlay 2 и CarPlay. Также в  новой версии iOS появилось приложение Apple TV. Вместе c iOS 12.3 Apple выпустила watchOS 5.2.1 с улучшениями функции ЭКГ.

В обновлении операционной системы для ТВ-приставки вместе с iOS появилось приложение Apple TV, которое на момент запуска поддерживает такие каналы, как HBO Showtime, Stars, Cinemax, Epix, Smithsonian, Acorn TV и другие.

Обновление macOS Mojave под номером 10.14.5 включает исправление ошибок и повышение стабильности, а также была добавлена поддержка AirPlay 2 и снижено время задержки аудиопотока на некоторых моделях MacBook Pro.

Ранее сообщалось, что Google выпустил "фитнес-приложение" для смартфонов на базе iOS. Указано, что это программное обеспечение является полноценным аналогом платформы Apple Health, с помощью которой владельцы iPhone, iPad и Apple Watch могут следить за своей физической активностью, а также многими другими данными, добавляя все данные в это ПО.

Загрузка...
Новое видео
Чому кияни не готові до посилення карантину та прагнуть відновлення масових заходів / Delo.ua
Загрузка...