Недвижимость 12 января 2018 в 12:21

Arricano сообщило об окончательной победе в Лондонском суде за ТРК Sky Mall

Высший суд Лондона отклонил заявление Stockman о разрешении обжаловать принятые ранее решения по киевскому ТРК Sky Mall

Arricano сообщило об окончательной победе в Лондонском суде за ТРК Sky Mall Arricano сообщило об окончательной победе в Лондонском суде за ТРК Sky Mall

Arricano Real Estate Plc заявила об окончательной победе в Высшем суде правосудия в Лондоне в споре со Stockman Interhold S.A. (Британские Виргинские о-ва) о праве собственности на компанию Assofit Holdings Limited, ранее полностью владевшую киевским ТРК Sky Mall.

Как утверждает Arricano в сообщении на Лондонской фондовой бирже (LSE) в пятницу, недавний вердикт лондонского суда отклонить заявление Stockman о разрешении обжаловать принятые ранее решения Лондонского международного арбитражного суда (LCIA) должно рассматриваться как окончательное, так как Stockman исчерпал доступные средства правовой защиты.

Подпишитесь на канал DELO.UA

"Спор был надлежащим образом рассмотрен и разрешен Высшим судом, и теперь Stockman должен начать выполнять решения суда в соответствии с законом и договорными обязательствами", — заявил генеральный директор Arricano Михаил Меркулов.

Согласно решению LCIA от 5 мая 2016 года, Stockman в рамках заключенного опциона обязан бесплатно передать в пользу Arricano Real Estate Plc акции холдинговой компании Assofit.

Напомним, девелоперская компания ранее заявила о готовности купить торгово-развлекательный комплекс SkyMall в Киеве. По словам CEO Arricano Михаила Меркулова, если банк "Пивденный" собирается продать ТРЦ SkyMall, то компания готова его выкупить, о чем направит официальное письмо руководству банка.

Отметим, Arricano — управляющая компания и девелопер ряда торгово-развлекательных центров (ТРЦ) в Украине. В конце минувшего года Arricano по итогам решения Высшего суда правосудия в Лондоне от 30 ноября заявила о направлении открытого письма Президенту Украины Петру Порошенко, МФО и послам стран "G-7" с просьбой содействовать его исполнению и возврату Sky Mall в собственность компании.

Загрузка...
Новое видео
Анатолій Криволап. Творчість — це феномен, який не керується навіть автором / DeloUA
Загрузка...