Бизнес 23 сентября, 11:09

Хмельницкий продал половину рекламного бизнеса основателю "Таврийских игр"

Новым владельцем 50% корпоративных прав национального оператора рекламы стал Николай Баграев

Василий Хмельницкий. Фото: Facebook Василий Хмельницкий. Фото: Facebook
Василий Хмельницкий. Фото: Facebook

Компания UFuture предпринимателя Василия Хмельницкого продала принадлежащую ей 50%-ную долю национального оператора рекламы "РТМ-Украина" его второму совладельцу — основателю компании "Таврийские игры", бывшему народному депутату Украины Николаю Баграеву.

Как сообщает пресс-служба UFuture, стоимость сделки не разглашается.

Подпишитесь на канал DELO.UA

"РТМ-Украина" — крупнейший в Украине оператор наружной рекламы. База собственных рекламных поверхностей, а также переданных компании в управление и в совместных продажах, составляет более 12 тыс. поверхностей в месяц.

В группу компаний "РТМ-Украина" входят агентство цифровой наружной рекламы "РТМ Диджитал", компания RTM Digital Events, предоставляющая услуги по аренде цифровых экранов и визуального диджитал-сопровождения ивентов, оператор магистральных арок "Аутдор Украина" и производственная компания "Техногруп".

По данным Единого госреестра юрлиц и физлиц-предпринимателей, участниками ООО "РТМ-Украина" на 22 сентября числятся Руслан и Николай Баграевы. Последний также числится конечным бенефициаром общества.

Как информирует "Интерфакс-Украина", согласно результатам компании за 2019 год, "РТМ-Украина" получила 309 млн грн чистого дохода и 30,7 млн грн чистой прибыли.

Компания завершила 2019 год с текущими обязательствами в размере 80,7 млн грн и нераспределенной прибылью в 86,6 млн грн. Активы "РТМ-Украина" составили 167,5 млн грн. 

 

Загрузка...
Новое видео
Що українці думають про опитування Зеленського 25 жовтня?
Загрузка...