Потребрынки 01 ноября 2018 в 7:46

Производитель Koblevo начал поставки вина на рынок Польши

Сегодня крупнейший алкогольный холдинг "Баядера Групп" начинает поставки украинского вина ТМ Koblevo на польский рынок. В Польше будут доступны 12 позиций продукции

Фото: Пражский Телеграф Фото: Пражский Телеграф
Фото: Пражский Телеграф

Алкогольный холдинг "Баядера Групп" вывел на польский рынок вина ТМ Koblevo. Поставки вина на польский рынок стартовали 1 ноября, сообщается на сайте компании.

"Регулярные поставки начинаются с 1 ноября. В Польше будут доступны 12 позиций вин ТМ Koblevo: шесть позиций в торговых сетях и еще шесть — в специализированных винных магазинах", — сообщила пресс-служба группы в комментарии агентству "Интерфакс-Украина".

В частности, "Баядера Групп" намерена работать с крупным польским дистрибьютором вин Ambra.

Отметим, Украина давно считается перспективной страной для развития виноделия. Климатические условия южных областей страны позволяют выращивать лучшие сорта винограда.

В начале октября Кабмин упростил лицензирование малых виноделов, теперь им будет проще получить необходимые лицензии и развивать бизнес.

СПРАВКА

"Баядера Групп" создана в 1991 году. Компанией владеют Наталья Бондарева и Святослав Нечитайло. Компания объединяет профильные активы в алкогольной отрасли — дистрибьюторские компании и собственное производство ликеро-водочных изделий в Украине и Беларуси, вина, вермутов и коньяков, а также является эксклюзивным импортером мировых алкогольных брендов в Украине.

Основные торговые марки: "Перша Гільдія", Коzaцька Rаda, Hlibny Dar, Koblevo, Marengo и другие.

Не пропустите самые важные новости и интересную аналитику. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram

Загрузка...
Новое видео
Как получить искреннюю любовь клиентов — Олег Гороховский, monobank
Загрузка...