Потребрынки 24 ноября 2017 в 16:30

Rozetka открыла оффлайновый гипермаркет на месте "Мегамаркета" на Петровке

Новый гипермаркет Rozetka разделен на сегменты: бытовая техника и электроника, товары для дома, одежда и зона выдачи товаров

Rozetka открыла оффлайновый гипермаркет на месте "Мегамаркета" на Петровке

Вместо "Мегамаркета" на Петровке открылся оффлайновый магазин Rozetka площадью в 4 тыс. кв. м.

Зал разделен на сегменты: в правой части зала бытовая техника и электроника, слева находятся товары для дома, одежда и обувь, в том числе детские, другие товары. Есть зона примерочных и зона выдачи кредитов. В глубине зала вдоль всей стены идет длинная стойка выдачи товара.

В центре зала располагается огромный круглый стол, за которым, по всей видимости, будут размещаться администраторы. Пока он пустует.

Отметим, что это не первый оффлайн-магазин Rozetka. У компании уже есть одна точка выдачи на Подоле, однако она занимает гораздо меньшую площадь.

Напомним, что в начале 2017 года стало известно, что владельцы сети супермаркетов Мегамаркет — Виктор Юшковский и Олег Вишняков, владевшие Группой АДС, разделили бизнес между собой. Четыре из девяти киевских активов — торговый центр и гостиница "Космополит", развлекательный центр "Ультрамарин" и здание, в котором был расположен "Мегамаркет" на Петровке, — перешли в управление Олега Вишнякова.

Объявление о сдаче в аренду коммерческой недвижимости появилось на нескольких ресурсах. Базовая арендная ставка в объявлениях указывалась в районе $10/кв. м. Под сдачу предлагалось отдельно стоящее здание площадью 8 700 кв. м, 1-й этаж в котором занимает помещение с торговым залом в 4 000 кв. м.

по материалам:
Ukrainian retail association
раздел:
теги:

По теме:

Украинцы стали больше платить за "коммуналку" через смартфон
IT и Телеком 05 июля, 15:07

Украинцы стали больше платить за "коммуналку" через смартфон

Среди популярных онлайн-платежей у украинцев также лидируют пополнение мобильного телефона и переводы с карты на карту

"Киевские электросети" первыми в Украине открыли свои онлайн-карты
Энергетика 04 июля, 13:07

"Киевские электросети" первыми в Украине открыли свои онлайн-карты

Открытие онлайн-карт значительно упростит подключение к сетям и станет важным шагом в борьбе с коррупцией на рынке электроэнергии