26 июня 2017 в 9:48

S.Group: Предприятие в Липецке принадлежит нашим прямым конкурентам

В группе компаний S.Group народного депутата Сергея Рыбалки заявили, что приписанное ей генеральным прокурором Юрием Луценко предприятие в Липецке (Россия) принадлежит ее конкурентам

В группе компаний S.Group заявляют, что ни Сергей Рыбалка, ни его семья, которая управляет группой компаний S.Group, не имеет никакого отношения ни к одному предприятию на территории России. Об этом говорится в официальном заявлении компании, которое было выпущено в ответ на слова генерального прокурора Юрия Луценко на брифинге в Житомире 23 июня о том, что у компании Сергея Рыбалки есть завод в Липецке (Россия).

"На самом деле "предприятие в Липецке", является собственностью прямого конкурента S.Group, — отмечается в сообщении компании. — В Украине головной компанией это конкурентной группы является ООО "Снэк Продакшн" (код ЕГРПОУ 39293714). В структуру входят также ООО "Море-2007", ООО "С.И. Групп Транс", ООО "Клуб Чипсов", ООО "Фактор", ООО "Родной продукт" и другие предприятия. В России компаниями, которые управляют "предприятием в Липецке" являются ООО "Мега-Трейд" и ООО "Снэк Групп".

"Очевидно, что если у Генеральной прокуратуры есть вопросы к конкретному "предприятию в Липецке", то задавать их нужно явно не Сергею Рыбалке и не его семье, а настоящим собственникам", — резюмировали в S.Group.

Напомним, что 6 апреля 2017 года ГПУ проводило обыски на ряде объектов, связанных с деятельностью корпорации S.Group, основателем которой является Сергей Рыбалка.

В состав S.Group входят компании "Чистая планета", "Продэкспорт-2009", "СнэкЭкспорт". Ей принадлежат торговые марки Snekkin, "Козацька слава", "Мій рибалка", Semki, "Мачо", KartoFan, Red, Fantasy, Fantee.

по материалам:
Українські Новини
раздел:
теги:

По теме:

Прокуратура подозревает корпорацию депутата-радикала в уклонении от уплаты налогов и мошенничестве
Потребрынки 26 января 2016 в 11:50

Прокуратура подозревает корпорацию депутата-радикала в уклонении от уплаты налогов и мошенничестве

Прокуратура Днепропетровской области подозревает корпорацию S.Group, принадлежащую депутату от Радикальной партии Сергею Рыбалке, в уклонении от уплаты налогов и мошенничестве

Прохрустели дно: украинцы вновь наращивают потребление снеков
Потребрынки 24 мая 2016 в 12:00

Прохрустели дно: украинцы вновь наращивают потребление снеков

Ольга Семченко, директор по маркетингу S.Group, рассказала Delo.UA, что происходит на рынке снеков в 2016 году и почему у производителей появился повод для радости