В аэропорту "Киев" откроется WOG Cafe

В киевском аэропорту "Киев" (Жуляны) заработает WOG Cafe, которое расположится в "чистой зоне" аэропорта
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Компания "ВОГ Ритейл" открывает кафе в аэропорту "Киев" (Жуляны). Об этом Delo.UA рассказал директор по розничным продажам сети WOG Cafe Денис Кудин.

"Заведение будет располагаться на 2-м этаже в "чистой зоне" аэропорта. Таким образом, пассажиры, прошедшие таможенный контроль, смогут поесть за адекватную стоимость, ожидая посадки на самолет",— сказал Денис Кудин.

На данный момент компания ищет управляющего для своего нового заведения.

В пресс-службе аэропорта "Киев" информацию об открытии нового кафе подтвердили.

Ранее Delo.UA сообщало, что компания "ВОГ Ритейл" открыла WOG Cafe в ТЦ "Ашан Петровка". В ближайшие две недели откроются еще две кофейные точки в сети гипермаркетов "Ашан"

Напомним, первое WOG Cafe компания открыла в ноябре 2015 года в Киеве. Второе начало свою работу в середине мая во Львове. Как отмечают в компании, до конца года по всей Украине планируется открыть еще 28 кофеен сети, а до 2020 года — увеличить их число до 200 точек. Суммарный объем инвестиций в этот проект составит $6-10 млн.

"Приоритетным для развития сети является Киев, где в скором времени мы откроем еще несколько кофеен, в частности и в торговых центрах, — отмечает Денис Кудин. — Кроме того, до конца 2018 года мы откроем еще 10-15 кафе во Львове, а также в Харькове (около 30-35 точек), Днепре (20-25), Запорожье (10), Одессе (20-25), Черновцах и Ивано-Франковске (по 5 кафе)".

Указанные WOG Cafe будут работать в нескольких форматах: большие заведения площадью до 150 кв. м, небольшие кафе 70-80 кв. м и кофе-поинты на 15-25 кв. м.

Кроме того, в начале 2016 года компания выиграла тендер ПАО "Укрзализныця" на обслуживание скоростных поездов "Интерсити" и "Интерсити+".

"ВОГ Ритейл" уже пятый месяц кормит пассажиров 14 пар скоростных поездов УЖСК — десяти скоростных электропоездов Hyundai Rotem, двух скоростных электропоездов Экр-1 "Тарпан" производства КВСЗ и двух составов локомотивной тяги производства КВСЗ.