Транспорт 28 января, 13:01

Wizz Air внедряет автоматическую регистрацию на рейс за 50 часов до вылета

Сервис доступен бесплатно всем клиентам, выбравшим пакет WIZZ Plus, остальным он обойдется от 1,50 евро

Wizz Air внедряет автоматическую регистрацию на рейс за 50 часов до вылета Wizz Air внедряет автоматическую регистрацию на рейс за 50 часов до вылета
Фото: Markus Winkler / Unsplash

Венгерская лоукост-авиакомпания Wizz Air запустила для своих клиентов новую услугу — автоматическую регистрацию на рейс. Об этом рассказали в пресс-службе перевозчика.

Новый сервис позволит пассажирам, которые уже забронировали билеты, получить посадочный талон за 50 часов до перелета. Система бронирования автоматически резервирует место (случайное или предварительно выбранное) и присылает посадочный талон на электронную почту клиента.

При бронировании рейсов услуга доступна бесплатно всем клиентам, выбравшим пакет WIZZ Plus, а вот путешественникам с программами Wizz Flex и WIZZ Priority нужно будет оплатить сервис — автоматическая регистрация обойдется от 1,50 евро (около 40 грн) за одного пассажира за один рейс.

Заказать сервис получится и после завершения бронирования, но не позднее чем за четыре часа до вылета. При этом важно помнить, что услугу нужно добавлять отдельно для каждого отрезка путешествия и каждого пассажира.

Компания обязывается вернуть стоимость автоматической регистрации в случае отмены рейса, однако не станет возмещать ее цену, если пассажир забронировал эту услугу для аэропорта, где нужно регистрироваться вручную — эту информацию путешественник должен выяснить сам непосредственно в аэропорту.

Напомним, ранее лоукостер изменил срок запуска авиарейсов из Харькова в Будапешт. Изначально перевозчик планировал начать полеты с 1 июня 2020 года, но теперь обещает выполнить первый рейс 30 марта. При этом, частоту рейсов и дни полетов сохранили — они будут выполняться два раза в неделю по понедельникам и пятницам.

Загрузка...
Новое видео
Катерина Рожкова, НБУ: о кредитовании, страховании и экономике Украины
Загрузка...