Политика 04 марта 2010 в 11:56

Беглый "угольный генерал" Тимошенко выходит на работу

Как стало известно ДЕЛУ генеральный директор "Ровенькиантрацит" Юрий Зюков находится в Украине и планирует выйти на работу 9 марта

"Насколько мне известно, господин Зюков в Украине и готов выйти на работу", - заявила "ДЕЛУ" Наталья Королевская, председатель комитета Верховной Рады по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства.

Данную информацию подтвердили и на самом предприятии. "Юрий Евгеньевич должен выйти из отпуска 8-го, однако учитывая что это праздник, будет на работе на следующий день", - рассказала" ДЕЛУ" пресс-секретарь ГП "Ровенькиантрацит" Мария Кожушко.

Как раньше сообщало "ДЕЛО",  народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик заявлял, что гендиректор предприятия "Ровенькиантрацит" Юрий Зюков ударился в бега. По его данным, руководитель угольного предприятия выехал через Германию в Израиль. Однако как удалось выяснить "ДЕЛУ" Юрий Зюков всего лишь отправился в отпуск. Обвинения же Ландика он объяснил личной местью "регионала".

Юрий Зюков, занимавший несколько лет назад пост первого заместителя министра угольной промышленности Украины, был со скандалом исключен из Партии регионов за поддержку Юлии Тимошенко. "Угольный генерал" публично выступал с агитацией за премьера в Луганской области, когда она выдвинула свою кандидатуру на пост президента.

Загрузка...
Новое видео
Чи потрібен вам касовий апарат? РРО для підприємців в 2021 році — Ірина Нараєвська
Загрузка...