• Главная
  • Политика и экономика
  • Финансы
  • Банки
Банки 22 января 2020 в 13:55

Клиенты ПриватБанка в декабре 2019 года оставили 2,5 млн грн "на чай"

Средняя сумма cashless чаевых — 97 грн

Клиенты ПриватБанка в декабре 2019 года оставили 2,5 млн грн "на чай" Клиенты ПриватБанка в декабре 2019 года оставили 2,5 млн грн "на чай"

В Украине в декабре 2019 года установили новый рекорд cashless чаевых — за месяц сумма безналичных благодарностей официантам составила 2,5 млн грн.

Всего за последний месяц 2019 года клиенты ПриватБанка оставили в заведениях питания 26,5 тысячи cashless чаевых, сообщает пресс-служба государственного банка.

Подпишитесь на канал DELO.UA

По данным финучреждения, средняя сумма чаевых в декабре в Украине составила 97 грн. При этом самыми щедрыми оказались посетители заведений Киева, Львова и Днепра.

Как известно, чаевые cashless — это дополнительная транзакция при расчете на терминале. Посетитель сам выбирает, сколько оставить "на чай", и деньги зачисляются на зарплатную карточку официанта. Подключить сервис может любой общепит, где установлены POS-терминалы ПриватБанка.

Ранее сообщалось, что украинский ПриватБанк впервые вошел в топ-100 мировых банков по количеству оплат банковскими картами в торговой сети.

Загрузка...
Новое видео
Як розвивати себе і бути успішним. 5 ключових принципів — Василь Хмельницький / GET Business Festival
Загрузка...