Политика 28 августа 2019 в 0:00

Коломойский убежден, что Аваков останется на посту главы МВД

Останется и министр финансов Оксана Маркарова, считает олигарх

Коломойский убежден, что Аваков останется на посту главы МВД Коломойский убежден, что Аваков останется на посту главы МВД

Арсен Аваков останется на посту министра внутренних дел Украины.

В этом убежден олигарх Игорь Коломойский, о чем он заявил в интервью "Цензор.Нет".

По его словам, "нет другой кандидатуры на этот пост".

"У меня даже нет сомнений, что Аваков будет министром. Во-первых, нет другой кандидатуры на этот пост, а во-вторых — в стране должны быть какие-то стабильные вещи. Я думаю, сохранится и министр финансов (Оксана) Маркарова. Эти достойные люди на своем месте достойно работают", — отметил Коломойский.

Ранее в партии "Слуга народа" заявили, что политсила уже определилась с кандидатом на должность министра иностранных дел Украины. Кроме этого, депутат от "Слуги народа" Давид Арахамия заявил, что остается возможность того, что на своих должностях останутся Арсен Аваков и Ульяна Супрун.

Напомним, несколько месяцев назад президент Владимир Зеленский ответил на петицию о немедленном отстранении от исполнения служебных обязанностей с последующим увольнением с должности министра внутренних дел Арсена Авакова. Он тогда отметил, что увольнение главы МВД относится к полномочиям Верховной Рады.

Также сообщалось, что Окружной административный суд Киева отказал в удовлетворении заявления об обеспечении иска по поводу запрета министру внутренних дел Украины Арсену Авакову исполнять профессиональные обязанности.

Загрузка...
Новое видео
Почему восприятие мира линейным и дуальным мешает зарабатывать больше и при чем тут умение мечтать — Юра Лазебников / BWS 2020
Загрузка...