• Главная
  • Политика и экономика
  • Финансы
  • Банки
19 августа 2017 в 15:30

На пост главы ПриватБанка претендуют 13 кандидатов

В настоящее время идет процесс переговоров с кандидатами из предварительного шорт-листа

Предварительный список кандидатов на пост главы правления и первого заместителя главы ПриватБанка, который состоит из 13 соискателей из семи стран, был представлен наблюдательному совету банка для дальнейшего рассмотрения. Об этом сообщила эксперт по поиску управленческого персонала Amrop Executive Search в Украине Светлана Рощупкина.

В рамках проекта по поиску нового руководства ПриватБанка компания Amrop провела поиск кандидатов. Совокупный список по обеим позициям — главы правления (главного исполнительного директора, СЕО) и первого заместителя главы (финансового директора) — достиг 242-х человек из 27 стран мира.

Рощупкина также сообщила, что в настоящее время идет процесс переговоров с кандидатами из предварительного шорт-листа.

"На текущий момент основной фокус Набсовета — на замещении вакансии главы правления (СЕО), соответственно, Amrop сосредоточил усилия на работе с кандидатами на этот пост. После определения кандидатуры главы правления, Набсовет сможет перейти к выбору его первого заместителя и привлечь к процессу финального отбора выбранного главу правления", — добавила она.

Напомним, в конце июня Александр Шлапак подал заявление об отставке с должности главы правления ПриватБанка. В финучреждении тогда сообщали, что Шлапак выполнил поставленные задачи по стабилизации ситуации в банке и проведению аудита финансового состояния банка. Обязанности главы ПриватБанка временно исполняет Галина Пахачук.

по материалам:
ЛигаБизнесИнформ
раздел:
теги:

По теме:

Зачем бывшие владельцы ПриватБанка Коломойский и Боголюбов забросали государство исками
Банки 24 июля 2017 в 8:40

Зачем бывшие владельцы ПриватБанка Коломойский и Боголюбов забросали государство исками

Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов подали уже 90 исков против государства по разным эпизодам национализации ПриватБанка. Что это — попытка банально потянуть время или часть более серьезного замысла? Разбиралось Delo.ua

На пост главы ПриватБанка и финдиректора претендуют 230 кандидатов
Банки 03 августа 2017 в 11:52

На пост главы ПриватБанка и финдиректора претендуют 230 кандидатов

Среди претендентов — специалисты из 27 стран мира