Глава таможни Нефьодов заявил, что против него ведется черная пиар-компания

По словам Нефьодова, про него регулярно выходят заказные материалы в СМИ

Глава таможенной службы Максим Нефьодов. Фото: Константин Мельницкий/Delo.ua Глава таможенной службы Максим Нефьодов. Фото: Константин Мельницкий/Delo.ua
Глава таможенной службы Максим Нефьодов. Фото: Константин Мельницкий/Delo.ua

Глава Государственной таможенной службы Украины Максим Нефьодов считает, что против него и членов его команды ведется черная пиар компания. Об этом он заявил в интервью изданию Delo.ua. 

"Если без шутки, то мы понимаем, что идет достаточно существенный объем черного пиара. Банально то, что я вижу — это большое количество статей, сообщений в Фейсбуке, со значком "спонсор". Заносится явная чушь обо мне и членах команды. Даже когда я вызываю людей на собеседование, сразу в этом регионе выходит статья местной прессы о том, что это тот человек, который 10 лет назад 100 килограммов кокаина провез, и он преступник", — заявил Нефьодов. 

В то же время на вопрос, не поступают ли ему угрозы от противников его действий в таможне, Нефьодов ответил отрицательно. 

"Если говорить о прямых угрозах — прямых угроз не было, никто не писал анонимные письма, что меня убьют или еще что-то подобное. Все таки у нас, я верю, в правоохранительную систему, все же есть какая-то нездоровая часть, но большинство все-таки здоровая часть", — сказал Нефьодов. 

При этом глава таможни заявил, что не боится угроз, поэтому ходит без охраны и не видит смысла менять свой стиль жизни. 

Напомним, что ранее Максим Нефьодов рассказал, как фискальная служба торговала запросами в международные органы. 

Загрузка...
Новое видео
Три переваги України у глобальній конкуренції за мільярдні компанії майбутнього — Ярослав Ажнюк, Petcube
Загрузка...