Происшествия 17 сентября 2019 в 0:00

Под Киевом дотла сгорел дом Гонтаревой, полиция рассматривает поджог (ВИДЕО)

Неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью через забор

Под Киевом дотла сгорел дом Гонтаревой, полиция рассматривает поджог (ВИДЕО) Под Киевом дотла сгорел дом Гонтаревой, полиция рассматривает поджог (ВИДЕО)

Бывшая глава Национального банка Валерия Гонтарева заявила, что под Киевом неизвестные сожгли ее дом.

Об этом сообщает "theБабель".

По словам Гонтаревой, неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью.

"Наш дом под Киевом в поселке Гореничи сожгли. Бросили бутылку с зажигательной смесью через забор. Дом полностью сгорел. Пожарным не удавалось его даже тушить. Это уже полное и окончательное беззаконие. Я не знаю, куда мне обращаться, террор продолжается!" — заявила она.

В свою очередь, полиция Киевской области рассматривает поджог как одну из версий возгорания дачного дома бывшей главы НБУ. В то же время полиция не исключает другие версии, например, неосторожное обращение с огнем или короткое замыкание.

Известно, что уголовное производство правоохранители пока не открыли. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Напомним, в ночь на 5 сентября в Киеве сожгли автомобиль, зарегистрированный на невестку экс-главы Нацбанка, которую также зовут Валерия Гонтарева.

Ранее Гонтареву сбил автомобиль в Лондоне. Она не исключает, что это месть олигарха Игоря Коломойского.

Перед этим Гонтарева заявляла, что бывший владелец Приватбанка постоянно ей угрожает.

В свою очередь, Коломойский отвергает эти обвинения и утверждает, что экс-руководительница НБУ "рассказывает сказки и делает из себя героиню".

Загрузка...
Новое видео
Що українці думають про опитування Зеленського 25 жовтня?
Загрузка...