Общество 19 марта, 08:03

Сразу 5 украинцев попали в список Forbes

Бывшая воспитательница детского сада alyona alyona попала в список Celebrities журнала Forbes

Рэперша alyona alyona. Фото: YouTube Рэперша alyona alyona. Фото: YouTube
Рэперша alyona alyona. Фото: YouTube

Украинская рэп-исполнительница alyona alyona вошла в престижный рейтинг 30 Under 30 от журнала Forbes.

Туда входят 30 знаменитостей, которые до 30 лет сумели покорить мир и сделали мощный прорыв в своей карьере, сообщает 24tv.ua.

Указано, что украинскую рэпершу включили в список Celebrities. Вместе с ней в рейтинг также попала английская актриса, певица и модель Кара Делевинь, итальянский певец Алессандро Махмут, шведская экологическая активистка Грета Тунберг и другие.

"Бывшая воспитательница детского сада переосмыслила звучание рэпа. alyona alyona представляет украинский рэп в мире. Она гастролировала по всей Европе и является одной из ведущих артистов своей страны", — сообщает журнал.

Также в рейтинге 30 Under 30 числится первая ракетка Украины Элина Свитолина. Она попала в европейский список в рейтинге "Спорт и игры".

При этом в Forbes отметили 14 титулов, которые выиграла Свитолина, а также ее благотворительный фонд, который был основан в 2019 году.

Кроме того, как сообщалось, в этот рейтинг от Forbes вошли основатели сервиса заказов еды Allset Стас Матвиенко и Анна Полищук, а также соучредитель и CEO фитнес-проекта BetterMe Виктория Репа.

Загрузка...
Новое видео
Анатолій Криволап. Творчість — це феномен, який не керується навіть автором / DeloUA
Загрузка...