У принца Чарльза положительный результат теста на коронавирус

Где 71-летний Чарльз подхватил вирус, определить невозможно, так как в последнее время у него был весьма насыщенный график визитов на публичные мероприятия

Фото: flickr Фото: flickr
Фото: flickr

Британские СМИ со ссылкой на резиденцию британской королевской семьи Кларенс-Хаус, сообщило в среду 25 марта, что принц Чарльз сдал положительный тест на коронавирус. 

В Кларенс-хаус сообщили, что у 71-летнего принца Уэльского зафиксированы слабо выраженные симптомы коронавирусной инфекции, но "в остальном он здоров".

Чарльз и его супруга, герцогиня Корнуольская Камилла самоизолировались в своей шотландской резиденции — замке Балморал.  Кстати, 72-летняя жена принца тоже сдавала текст, но он дал отрицательный результат на коронавирус.

При этом, в Кларенс-хаус отметили, что определить, где заразился принц Чарльз, невозможно, поскольку в последние недели он участвовал во многих публичных мероприятиях. Например, последнее публичное мероприятие, в котором участвовал принц, состоялось 12 марта — это был торжественный прием.

Напомним, по состоянию на 25 марта, Великобритания занимает десятое место среди стран мира по распространенности COVID-19. Коронавирус там обнаружили у более восьми тысяч человек. При этом умерли 422 человека, 135 человек выздоровели.

.

Загрузка...
Новое видео
Бизнес-омбудсмен Марчин Свенчицкий: о росте жалоб от бизнеса и системных проблемах государства / DeloUA
Загрузка...