В аэропорту "Львов" из-за тумана не смогли приземлиться самолеты из Вильнюса и Варшавы

В аэропорту "Львов" из-за тумана не смогли приземлиться самолеты из Вильнюса и Варшавы
Рейс авиакомпании Wizz Air Вильнюс — Львов сел в румынском аэропорту Клуж
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

В среду, 23 октября, из-за сильного тумана и низкой видимости в Международном аэропорту "Львов" имени Даниила Галицкого не смогли приземлиться два самолета — из Вильнюса и Варшавы.

Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

Указано, что рейс из Вильнюса не смог совершить посадку в аэропорту города Львов и сел в румынском аэропорту "Клуж".

"Сегодня в связи с неблагоприятными метеоусловиями рейс авиакомпании Wizz Air из Вильнюса не смог осуществить посадку в аэропорту Львова и сел в румынском аэропорту Клуж", — говорится в сообщении.

В свою очередь рейс авиакомпании Ryanair из Модлина (Варшава) ожидал улучшения метеоусловий в "зоне ожидания" и уже совершил посадку в аэропорту Львова.

Тем временем в направлении львовского аэропорта вылетели рейсы авиакомпаний Wizz Air из Берлина и Ernest из Милана. С небольшой задержкой вылетели Turkish Airlines из Стамбула.

По прогнозам синоптиков, погода в Украине в четверг, 24 октября, будет с туманами, в некоторых регионах температура поднимется до +24 тепла. Туманы будут держаться еще дольше в течение дня.

Ранее аэропорт "Киев" отменил несколько рейсов из-за тумана. Это — рейсы авиакомпаний WizzAir и LOT.

Напомним, 21 октября аэропорт "Борисполь" приостановил обслуживание в терминалах из-за возможного рассеивания вредных веществ с содержанием аммиака.