Общество 05 марта 2018 в 16:48

В столице создали спецбригады для снятия сосулек

Для жителей Киева возникла новая угроза в виде сосулек и скоплений снега на кровлях и навесах зданий

В столице создали спецбригады для снятия сосулек В столице создали спецбригады для снятия сосулек

В Киеве формируют специальные бригады для снятия сосулек с крыш домов. Об этом сообщил заместитель главы КГГА Петр Пантелеев во время пресс-брифинга.

По его словам, последствия выпавших на прошлой неделе 40 см снега частично ликвидировали, однако для горожан и автотранспорта возникла новая угроза в виде сосулек и скоплений снега на кровлях и навесах зданий. 

'Тот прогноз, который мы имеем на следующую неделю, говорит о том, что температура будет колебаться с плюса на минус. Есть большая опасность, что сосульки и лед, падая с крыш, будут нести угрозу здоровью граждан и технике", — рассказал Пантелеев.

Он заявил, что в связи с этим в Киеве сформировали 35 специальных бригад: 100 человек и 30 автовышек будут расчищать крышу и снимать сосульки по всей столице. Также Пантелеев попросил киевлян быть осторожными и не заходить за оградительные ленты в течение этой недели.

Напомним, за два дня  28 февраля и 1 марта включительно в Киеве инспекторы по благоустройству вручили 1667 предписаний и 194 протоколов за неубранный снег и необработанные территории во время снегопадов.

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...

Fatal error: Uncaught Exception: Tablespace is missing for table `webt_delo2017_restore`.`pphp_core_jobs`. in /app/app/lib/Components/Storage/Database/oDatabaseDefault.inc.php:136 Stack trace: #0 [internal function]: webtFramework\Components\Storage\Database\oDatabaseDefault->query('INSERT INTO `p...', 'base') #1 /app/app/lib/Core/webtDB.inc.php(237): call_user_func_array(Array, Array) #2 [internal function]: webtFramework\Core\webtDB->__call('query', Array) #3 /app/app/lib/Core/oPortal.inc.php(106): call_user_func_array(Array, Array) #4 /app/app/lib/Interfaces/iModel.inc.php(307): webtFramework\Core\cProxy->__call('query', Array) #5 /app/app/lib/Interfaces/iModelManager.inc.php(81): webtFramework\Interfaces\oModel->generatePrimaryValue() #6 /app/app/lib/Core/webtJobs.inc.php(200): webtFramework\Interfaces\oModelManager->initPrimaryValue(Object(webtFramework\Models\CoreJob)) #7 [internal function]: webtFramework\Core\webtJobs->add('$this->_p->cach...') #8 /app/app/lib/Core/oPortal.inc.php(106): call_user_func_array(Array in /app/app/lib/Components/Storage/Database/oDatabaseDefault.inc.php on line 136