Происшествия 25 июня, 18:06

Во Львове из-за сильной бури затопило улицы и повалило деревья (ФОТО, ВИДЕО)

В городе начал работать оперативный штаб по ликвидации последствий стихийного бедствия

фото: Львовский горсовет фото: Львовский горсовет
фото: Львовский горсовет

25 июня Львов накрыла сильная буря, из-за которой в городе затопило несколько улиц, повалило деревья и порвало электросети. Об этом сообщает Львовский городской совет.

"Во Львове непогода. Учитывая погодные условия, в мэрии заседает оперативный штаб по ликвидации последствий непогоды. По состоянию на сейчас (17.30 — Delo.ua) идет сбор информации по районам по убыткам, причиненных непогодой. По оперативной информации, в результате стихии упало более 20 деревьев, а также ветви. Все коммунальные службы будут задействованы для устранения последствий", — сказано в сообщении.

Согласно ему, коммунальные службы уже приступают к работам. Поваленные деревья будут забирать с проезжей части.

буря Львов

Фото: сайт Львовского городского совета.

По информации ЛКП "Львовэлектротранс", в связи с тем, что выключен ток, электротранспорт не ходит. Прогнозируют, что подачу тока восстановят только после полного прекращения непогоды. Также нужно будет очистить трамвайные пути и контактную сеть от поваленных деревьев.

буря львов 3

Фото: сайт Львовского городского совета.

При этом мэр Львова Андрей Садовый, на своей странице в социальной сети Facebook написал, что в городе начал работу оперативный штаб по ликвидации последствий бури.

буря львов 2

Фото: сайт Львовского городского совета.

В свою очередь издание Zaxid.net сообщает, что в Международном аэропорту "Львов" им. Данила Галицкого было задержано минимум 5 рейсов из-за стихийного бедствия. При этом концерты, которые были запланированы во Львове на пятницу, не были отменены. 

львов буря 4

Фото: сайт Львовского городского совета.

Напомним, 300 человек пострадало из-за мощного урагана, который прошел на востоке Чехии на границе со Словакией и Австрией. 

Загрузка...
Новое видео
Як залишатися у попиті і вміти пристосовуватися до змін — Валерія Заболотна
Загрузка...