Общество 23 марта 2020 в 15:27

Врачи говорят, что экспресс-тесты на коронавирус делать бессмысленно — журналистка

Доктора Александровской инфекционной больницы в Киеве говорят, что все экспресс-тесты на коронавирус показывают негативный результат

Скриншот: YouTube LBTV Скриншот: YouTube LBTV
Скриншот: YouTube LBTV

Экспресс-тесты на коронавирус нет смысла делать, так как они в большинстве показывают негативный результат. Об этом заявили врачи Александровской инфекционной больницы в Киеве, передает журналистка "LB.ua" Анна Стешенко, которая попала в больницу с подозрением на коронавирус. 

"Относительно тестов. Сами доктора на приеме больных признаются, что экспресс-тесты нет смысла делать, потому что они все показывают негативный результат. Поэтому сегодня у меня возьмут кровь, отправят ее на ПЦР-тест, который в лучшем случае будет готов через 3 дня. Все эти три дня буду в изоляции под присмотром врачей, обещают сделать рентген", — рассказала журналистка. 

Подпишитесь на канал DELO.UA

Напомним, ночью 23 марта в Киев из Китая прилетел самолет Вооруженных сил Украины Ил-76 из Китая, который доставил в аэропорт "Борисполь" 250 тысяч экспресс-тестов для выявления коронавирусной инфекции, а также неназванное Офисом президента Украины количество ПЦР-тестов (высокоточных), масок и аппаратов ИВЛ. 

Загрузка...
Новое видео
Як залишатися у попиті і вміти пристосовуватися до змін — Валерія Заболотна
Загрузка...