Общество 19 февраля, 09:02

ВВС США провели разведку у берегов Крыма

Радиоразведчик RC-135V с бортовым номером 64-14846 и позывным MITE21 в 07:35 по киевскому времени взлетел с авиабазы "Суда-Бей" в Греции. Уже через 10 минут Boeing прибыл в акваторию Черного моря и приступил к разведывательному полету у берегов Крыма

ВВС США провели разведку у берегов Крыма ВВС США провели разведку у берегов Крыма

Военно-воздушные силы США провели разведку у берегов оккупированного Крыма.

Об этом сообщает издание "Крым.Реалии".

Радиоразведчик RC-135V с бортовым номером 64-14846 и позывным MITE21 в 07:35 по киевскому времени взлетел с авиабазы "Суда-Бей" в Греции. Уже через 10 минут Boeing прибыл в акваторию Черного моря и приступил к разведывательному полету у берегов Крыма.

RC-135V курсировал в указанном районе около трех часов.

Летом в Черном море начнутся украинско-американские военные учения "Си Бриз-2019". Учения пройдут в Одесской, Николаевской и Херсонской областях и в северо-западной части Черного моря.

В этом году "Си Бриз-2019" будет предусматривать выполнение задач по стандартам НАТО на море, суше, воздухе и под водой. В рамках учений предусмотрено наращивание натренированности персонала специальных подразделений, в том числе и с их высадкой на захваченные объекты с воздуха.

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...

Fatal error: Uncaught Exception: Tablespace is missing for table `webt_delo2017_restore`.`pphp_core_jobs`. in /app/app/lib/Components/Storage/Database/oDatabaseDefault.inc.php:136 Stack trace: #0 [internal function]: webtFramework\Components\Storage\Database\oDatabaseDefault->query('INSERT INTO `p...', 'base') #1 /app/app/lib/Core/webtDB.inc.php(237): call_user_func_array(Array, Array) #2 [internal function]: webtFramework\Core\webtDB->__call('query', Array) #3 /app/app/lib/Core/oPortal.inc.php(106): call_user_func_array(Array, Array) #4 /app/app/lib/Interfaces/iModel.inc.php(307): webtFramework\Core\cProxy->__call('query', Array) #5 /app/app/lib/Interfaces/iModelManager.inc.php(81): webtFramework\Interfaces\oModel->generatePrimaryValue() #6 /app/app/lib/Core/webtJobs.inc.php(200): webtFramework\Interfaces\oModelManager->initPrimaryValue(Object(webtFramework\Models\CoreJob)) #7 [internal function]: webtFramework\Core\webtJobs->add('$this->_p->cach...') #8 /app/app/lib/Core/oPortal.inc.php(106): call_user_func_array(Array in /app/app/lib/Components/Storage/Database/oDatabaseDefault.inc.php on line 136