Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

Женское выгорание, антибуллинг и HeForShe по-японски: 5 материалов от womo.ua для delo.ua

Женское выгорание, антибуллинг и HeForShe по-японски: 5 материалов от womo.ua для delo.ua
Выбор одной редакции для другой

В нашем обществе принято считать за аксиому, что женщина должна бесконечно раздавать себя, пока от нее ничего не останется. Почему так происходит и что следует предпринять "выгорающим" женщинам, кроме прогулки и аромасвечей, объясняют и советуют сестры, авторки исследования "Выгорание: Как прервать цикл стресса" Емили и Амелия Нагоски в колонке Burnout: Как решить проблему "женского выгорания".

Быть матерью-одиночкой — сложно, даже если живешь в такой развитой стране, как Япония, ведь от стигмы и бедности месторасположение никак не спасает. Своим опытом помощи одиноким матерям делятся сотрудники НПО "Little Ones", которые добиваются жилищной помощи и от правительства, и от частных владельцев. А также рассказывают об основателе организации Кояме Кунихисе — настоящем HeForShe, — в эксклюзивном интервью для WoMo.

Многие люди не до конца понимают, что такое софт-скилы и зачем они в равной степени нужны и руководителям, и подчиненным. Разобраться в том, что такое "мягкие навыки", поможет писательница и трансформационный коуч Эми Блэшка.

Буллинг в школах — огромная проблема, с которой порой не в силах разобраться ни педагоги, ни родители. Чтобы помочь взрослым понять механизмы решения данного вопроса, платформа онлайнового образования запустила бесплатный курс "Противодействие и предупреждение буллинга (травли) в учебных заведениях". Подробности — здесь.

Как не общаться с "психами", — людьми, которые постоянно сводят вас с ума своим перфекционизмом, навязчивыми идеями, нелогичностью поступков? Игнорировать — не получится, играть по их правилам — тем более. Ответ на этот вопрос есть у эксперта Марка Гоулстона.

КАК РАБОТАТЬ В УСЛОВИЯХ МИГРАЦИОННОГО КРИЗИСА?

НЕ ПРОПУСТИТЕ 23 АПРЕЛЯ:
HR MARATHON 2019. Голодный кризис: как от/за воевать blue collars edition