Lifestyle 11 февраля, 16:02

НВО снимет сериал по получившим четыре Оскара "Паразитам", пригласив Марка Руффало

В TV-адаптации фильма "Паразиты", получившего на днях четыре Оскара, канал НВО и режиссер ленты планируют на одну из главных ролей Марка Руффало

НВО снимет сериал по получившим четыре Оскара "Паразитам", пригласив Марка Руффало НВО снимет сериал по получившим четыре Оскара "Паразитам", пригласив Марка Руффало

Пон Чжун Хо и канал HBO планируют утвердить Марка Руффало ("Темные воды", "Мстители", "Рагнарёк") на роль в тв-адаптации "Паразитов", пишет Collider.

Пока что между актером и телеканалом ведутся переговоры. А также сообщается, что Руффало уже встретился с режиссером "Паразитов" Пон Чжун Хо.

  • Марк Руффало — один из самых талантливых актеров в Голливуде, имеет три номинации на Оскар за роли в фильмах "Дети в порядке", "Ловец снов" и "Прожектор". Сейчас он сотрудничает с HBO, снимаясь в сериале "Я знаю, что это правда", который выйдет в апреле.

Можно полагать, что Марк Руффало сыграет главу бедного семейства Ким, предполагает Collider. НВО пока что не дает детальных комментариев, ссылаясь на то, что производство находится на начальной стадии.

"Ограниченная серия HBO, вдохновленная Parasite, находится на ранней стадии разработки, и спекулировать на каких-либо персонажах или кастах крайне преждевременно", — говориться в сообщении об этом проекте.

Известно, что в сериале будет пять или шесть эпизодов и он не будет дословным повторением оригинального корейского фильма. По словам режиссера Пон Чжун Хо, у него накоплены ключевые идеи, которые он не смог включить в двухчасовой фильм.

Фильм "Паразиты" южнокорейского режиссера Пона Чжун Хо стал триумфатором премии Американской киноакадемии. 10 февраля на церемонии награждения лента получила четыре главных Оскара. Главной сенсацией стало то, что впервые в истории премии неанглоязычный фильм получил Оскар как "Лучший фильм". Также у "Паразиты" победили в номинациях "Лучший иностранный фильм", "Лучшая режиссура" и "Лучший сценарий".

Обладатели Оскара за лучший сценарий — Бонг Джун Хо и Хань Цзинь Вону — будут писать и сценарий к сериалу.

Вместе с Пон Чжун Хо работать над сериалом буддут Адам МакКей — американский продюсер и режиссер, номинант ("Власть) и лауреат Оскара ("Игра на понижение") и его партнер по Hyperobject Industries Кевим Мессик. Дохо Чой из Kate Street Picture Company и Мики Ли, Чо Янг ​​Ки и Фрэнсис Чунг из CJ Entertainment  будут исполнительными продюсерами, Джерри Ко из CJ  — со-EP, а Фред Ли из CJ  — продюсером.

Главными героями "Паразитов" является семейство Ким — квартет безработных. родители и двое взрослых детей, которым выпадает случай внедриться в дом богатой семьи, устроившись туда на работу, и это имеет шокирующие последствия.

"Паразит" собрал более $165 млн в мировом прокате и эта сумма наверняка вырастет после церемонии награждения Оскар.

В Украине, в Киеве, компания АртхаузТрафик выпустила "Паразитов" в повторный прокат с 6 февраля.

Загрузка...
Новое видео
Как вычислить мошенника при приеме на работу — Алексей Ахметов, YouControl
Загрузка...