Lifestyle 23 января, 22:01

Reebok и Maison Margiela создали спорный гибрид легендарных кроссовок и ботинок-таби

На Недели высокой моды в Париже Maison Margiela и Reebok показали коллаборационную модель обуви — кроссовки-таби, которые фешин-эксперты окрестили "спорным симбиозом" 

Reebok и Maison Margiela создали спорный гибрид легендарных кроссовок и ботинок-таби Reebok и Maison Margiela создали спорный гибрид легендарных кроссовок и ботинок-таби
Коллаборационная модель Reebok и Maison Margiela

Maison Margiela и Reebok объединили усилия, чтобы скрестить свои классические силуэты обуви — ботинки-таби и кроссовки Instapump Fury. Пара была представлена на показе бренда в рамках Недели высокой моды в Париже.

Можно испытывать симпатию к таби и Instapump Fury по отдельности, но вот гибридный силуэт получился неоднозначным, пишет обозреватель Аfisha.Daily Ин Франк.

Коллаборационная модель получила комбинированный верх из черной глянцевой кожи, "обернутый" в синтетическую красно-желтую панель Instapump. Кроссовки-таби будут доступны в двух вариациях: на грубой подошве и на еще более грубом каблуке.

Подпишитесь на канал DELO.UA

обувь

Maison Margiela и Reebok объединили усилия, чтобы скрестить свои классические силуэты обуви — ботинки-таби и кроссовки Instapump Fury.

обувь

Также на показе проскользнула полностью белая расцветка гибридной модели.

Сколько будут стоить гибридные кроссовки-таби, когда они поступят в продажу и поступят ли вовсе — пока неизвестно.

Днем ранее на показе коллаборацию представили Comme des Garçons Shirt и Asics. Совместная модель кроссовок впечатлила яркостью. Для коллаборационной пары стороны выбрали не самый очевидный силуэт — Gel-Lyte III.

Кроссовки с комбинированным верхом выполнены из сочетания серой замши, нейлона с ярким камуфляжным паттерном и белой кожи. Функциональные особенности модели — подошва с фирменной амортизацией Gel и удобная система шнуровки с раздвоенным язычком — остались на месте. Завершает дизайн гравировка брендинга Comme des Garçons Shirt у пятки, пишет Аfisha.Daily.

обувь

Коллаборационные кроссовки Gel-Lyte III. Фото: Fashionsnap

Коллаборационные кроссовки Gel-Lyte III поступят в продажу не раньше конца лета — вместе с осенне-зимней коллекцией Comme des Garçons Shirt.

Загрузка...
Новое видео
Катерина Рожкова, НБУ: о кредитовании, страховании и экономике Украины
Загрузка...