Ситуация в Донецкой области. Оккупанты обстрелами убили еще двух человек

Донецкая область, дом, пожар
Последствия российских обстрелов Донецкой области. Фото: Павел Кириленко / Telegram

Российские оккупанты в течение 25 июля убили двух жителей Донецкой области, еще два человека за сутки получили ранения. Об этом сообщил глава Донецкой ОВА Павел Кириленко.

Адаптуйте бізнес-стратегію до сучасних викликів разом з управлінцями «Біосфера», Ajax, Bolt, Prom.ua, Uklon та ще понад 60 топових компаній
13 грудня на GET Business Festival отримайте перевірені стратегії залучення інвестицій для бізнесу, просування продукту онлайн та цифровізації бізнесу.
Забронювати участь

Также он проинформировал о ситуации в регионе по состоянию на утро 26 июля.

Отмечается, что на Волновахском направлении под обстрелами находились Угледар и Богоявленка. Обошлось без жертв.

На Донецком направлении один человек погиб и один ранен в Авдеевке. В Дальнем Кураховской общины войска РФ повредили три дома. Кроме того, враг открывал огонь из артиллерии по Красногоровке и Новомихайловке Марьинской общины, а также по Очеретиному.

На Горловском направлении в Торецке повреждены два дома, в Северном под обстрел попала территория шахты. Также оккупанты сбросили авиабомбу на Нью-Йорк. В Часовоярской общине повреждены два дома. В Соледарской общине россияне обстреливали Васюковку, Раздолевку и Федоровку.

На Лисичанском направлении поврежден дом в Северском и три дома – в Торском Лиманской общины. Зафиксированы обстрелы Звановки и Переездного.