Deutsche Bahn направит в Украину десант из 15 топ-менеджеров — эксперт Мининфраструктуры

Фото: cfts.org.ua
Фото: cfts.org.ua
Делегировать управленцев немецкая компания будет после того, как изучит ситуацию в УЗ и согласует планы развития
Побудуйте ефективну HR-стратегію вашого бізнесу HR Wisdom Summit від Delo.ua та Ekonomika+
17 липня HR-лідери OLX Робота, Shell, ArcelorMittal та ще понад 30 великих компаній поділяться найкращими практиками адаптації ветеранів у робоче середовище, підтримання ментального здоров’я команди, наймання в умовах кадрового голоду та використання інновацій в HR
Забронировать участие

Немецкий железнодорожный оператор Deutsche Bahn направит в Украину 15 топ-менеджеров для управления процессами на железной дороге.

Об этом рассказал член экспертного совета при Министерстве инфраструктуры Украины Валерий Ткачев, сообщает AgroPolit.com.

Указано, что делегировать управленцев немецкая компания будет после того, как изучит ситуацию на "Укрзализныце" и согласует планы развития.

"В рамках меморандума специалисты Deutsche Bahn приедут к нам в Украину, в совершенстве изучат все бизнес-процессы, проблематику, а затем вместе с нашими специалистами разработают план реформирования. После этого, когда будут понятны цели, задачи, инструментарий, только тогда около 15 топ-менеджеров Deutsche Bahn появятся у нас в управлении железной дорогой и будут управлять процессами", — рассказал Ткачев.

Ранее Кабинет министров Украины создал рабочую группу для обсуждения деталей сотрудничества "Укрзализныци" и немецкой компании Deutsche Bahn.

Напомним, премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что власть Украины планирует передать  национальному оператору железных дорог Германии Deutsche Bahn AG, с которым уже подписан меморандум о сотрудничестве, в управление на 10 лет АО "Укрзализныця".

Правда, в Deutsche Bahn официально опровергли  заявление премьер-министра Алексея Гончарука о передаче им в управление "Укрзализныци" на 10 лет.

В "Укрзализныце" утверждали, что не были в курсе идеи премьер-министра Алексея Гончарука относительно передачи железнодорожного оператора Украины в управление немецкой корпорации Deutsche Bahn.