Транспорт 04 сентября 2020 в 8:02

Hyundai рассекретила дизайн нового поколения кроссовера Tucson (ФОТО)

Ключевым элементом экстерьера автомобиля стала решетка радиатора, в которую интегрированы аналогичные секции светодиодной оптики

Hyndai Tucson 2021. Фото: Hyndai Hyndai Tucson 2021. Фото: Hyndai
Hyndai Tucson 2021. Фото: Hyndai

Южнокорейский бренд Hyundai опубликовал первые фото четвертого поколения своего кроссовера Tucson.

Официальная презентация модели состоится в середине сентября 2020 года, сообщает thedrive.com.

Указано, что впервые представленный в 2004 году южнокорейский кроссовер Hyundai Tucson сложно было отнести к категории "красивых" автомобилей.

В то же время это авто с относительно низким ценником отлично показало себя в надежности и утилитарности, чем и заслужило уважение аудитории на несколько лет вперед.

И если к дизайну второго поколения Tucson, которое в Европе продавалось с индексом ix35, еще возникали вопросы, третья версия кроссовера (TL), вышедшая в 2015 году, стала одним из самых достойных представителей сегмента.

Теперь корейские инженеры и дизайнеры решили удивить публику внешним видом Hyndai Tucson 2021: на днях компания представила первые фото нового поколения кроссовера, официальная презентация которого должна состояться в середине сентября 2020 года.

Ключевым элементом экстерьера автомобиля стала решетка радиатора, в которую интегрированы аналогичные секции светодиодной оптики. В Hyundai назвали это решение "параметрическим скрытым светом", которое по сути позволяет спрятать фары при выключенных ходовых огнях.

Как видно на фото, не обошлось и без изменений в задней части кроссовера: новый Tucson получил сплошную линию стоп-сигнала и задние фонари, разделенные на секции на крыльях и крышке багажника.

Известно, что новое поколение Tucson длиннее и шире своего предшественника, и компания будет продавать эту модель с длинной и короткой колесной базой. Правда, удлиненный вариант будет доступен только в США, Китае и Южной Корее.

Ранее сообщалось, что кроссовер будет доступен с новым 2,5-литровым бензиновым двигателем, 1,6-литровым дизелем и двумя гибридными силовыми установками. Ожидается также версия Tucson N с 340-сильным мотором.

Официальная презентация нового поколения модели состоится 15 сентября 2020 года.

Ранее совместное предприятие SAIC Volkswagen представило минивэн Viloran — самый большой автомобиль, разработанный на платформе MQB.

Загрузка...
Новое видео
Почему восприятие мира линейным и дуальным мешает зарабатывать больше и при чем тут умение мечтать — Юра Лазебников / BWS 2020
Загрузка...