"Исида" построит детскую больницу

Клиника "Исида" к 2019 году построит педиатрический госпиталь на территории своего медгородка
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Частная клиника "Исида" планирует построить детскую больницу. Об это сообщается на сайте клиники.

Клиника "Исида" планирует начать строительство педиатрического госпиталя на террритории "Исида" Медгородок уже в этом году, а завершить проект в 2019 году. Это будет медицинский комплекс для детей от 0 до 18 лет со стационаром.

Напомним, что летом 2016 года "Исида" инвестировала 3 млн евро в реконструкцию и усовершенствование своей клиники. В частности, "Исида" привлекла кредит в 1 млн евро от немецкого ПроКредит Банка, которые потратят на расширение мощностей медицинского учреждения. Остальные 2 млн инвестиций — средства клиники.

Проект по реконструкции клиники ISIDA Медгородок включает увеличение количества коек (с 40 до 52 шт.), модернизацию и открытие новых лабораторий, усовершенствование процедур по лечению бесплодия. До конца года компания планирует увеличить мощность учреждения на 30%.

В се нтябре 2015 года "Исида" открыла в Киеве поликлинику. Инвестиции достигли 1,8 млн евро.

"Исида" — одна из ведущих частных комплексных акушерско-гинекологических клиник, имеющая в своем составе амбулаторную акушерско-гинекологическую помощь, отделение по лечению бесплодия и родильный дом с отделением неонатологии. Клиника была основана в Донецке в 1992 году. В настоящее время в сеть "Исида" входят четыре медицинских центра.